Pagine

venerdì 28 febbraio 2014

BROWNIES Leaves
(Nostalgia d'Autunno)


Ingredienti :
- 180 g di burro + extra per ungere
- 180 g di cioccolato fondente
- 150 g di zucchero
- 100 grammi di zucchero di canna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di cannella
- 3  uova sbattute
- 115 g di farina
- Pizzico di sale
- 6  foglie

• Preriscaldare il forno a 175 ° C. Imburrare una teglia quadrata di 20x20 cm. Foderare il fondo con carta da forno.
• Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
• Mescolare lo zucchero, lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato, la cannella e il cioccolato. Incorporare, a poco a poco, le uova.
• Unire velocemente la farina e il sale nella miscela. Versare l'impasto nella teglia e cuocere nel forno per circa 35 minuti circa, deve risultare tenero.
• Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Rimuovere dalla teglia e tagliare in 6 o 12 pezzi.
• Posizionare le foglie e cospargere di zucchero a velo.

Consiglio:
Quando servite il dolce, indossate una mia creazione a foglia... Figurone assicurato!!!

Monica
 
(Maxi collana con foglie in pelle color cacao)
 

1 commento: