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venerdì 18 aprile 2014

EASTER CAKE POPS
Utilizzando una semplice base di ingredienti crudi e giocando con dei colori naturali, possiamo creare degli sfiziosi antipasti. Curcuma, barbabietola, lavanda, erba di grano, menta, oppure ingredienti in base alla vostra fantasia...




Per circa 25 Cake Pops
 
BASE
1 1/4 tazza di anacardi naturali
1 tazza di uvetta gialla
4 cucchiai di burro di cacao
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di vaniglia pura
1 pizzico di sale
 
1. Mettere a bagno gli anacardi per almeno 5 ore (meglio tutta la notte)
2. Frullare gli anacardi con un robot da cucina fino ad ottenere una crema, aggiungere il resto degli ingredienti, sempre frullando.
3. Dividere l'impasto in tre ciotole, aggiungere gli ingredienti colorati scelti.
4. Decorare e infilare i pops su bastoncini da spiedini
5. Lasciare riposare in freezer fino a 10 minuti prima di servire.
 
Cake Pops Rosso
2-3 cucchiaini di radice di barbabietola.
3 cucchiai di bacche di Goji secche per la decorazione.
 
Cake Pops Giallo
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 limone, scorza e succo
3 cucchiai di polline d'api per la decorazione.
 
Cake Pops Verde
1/2 cucchiaino di erba di grano in polvere
10 foglie di menta tritate finemente
5 foglie di menta tritate grossolanamente per la decorazione.
 

 

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